Ингредиенты
Порции: –+
- Сладкий перец 1 штука
- Говядина 500 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Маринованные грибы 250 г
- Сметана 35%-ная 100 г
- Хрен 15 г
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 338 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 23,3 г
Углеводы: 5,3 г
Шаги
-
1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
-
2. Грибы и перец нарезать соломкой.
-
3. Мелко нарезать зеленый лук.
-
4. Все перемешать.
-
5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
-
6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.