Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сладкий перец 1 штука
  • Говядина 500 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Маринованные грибы 250 г
  • Сметана 35%-ная 100 г
  • Хрен 15 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 338 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 23,3 г
Углеводы: 5,3 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.
  • 2. Грибы и перец нарезать соломкой.
  • 3. Мелко нарезать зеленый лук.
  • 4. Все перемешать.
  • 5. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить.
  • 6. Заправить салат и оставить постоять на 30 минут перед подачей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: