Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 200 г
- Арахис 100 г
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Свежие грибы 6 штук
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Перья чеснока по вкусу
- Красный стручковый перец 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Куриное яйцо 1 штука
- Лимонный сок 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 403 ккал
Белки: 21,1 г
Жиры: 30,8 г
Углеводы: 10,9 г
Шаги
-
1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
-
2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
-
3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
-
4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
-
5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.