Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 200 г
  • Арахис 100 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Свежие грибы 6 штук
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Перья чеснока  по вкусу
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 403 ккал
Белки: 21,1 г
Жиры: 30,8 г
Углеводы: 10,9 г
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
  • 2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
  • 3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
  • 4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
  • 5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него – мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: