Мясной салат с маринованным луком

Ингредиенты
Порции: +6
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Свинина 500 г
  • Картофель 3 штуки
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 308 ккал
Белки: 24,1 г
Жиры: 17,6 г
Углеводы: 13,6 г
Шаги
3 час. 10 мин.Печать
  • 1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
  • 2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: