Мясной салат с овощами

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Постная говядина 800 г
  • Помидоры 6 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Корнишоны 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 100 мл
На порцию
Калории: 351 ккал
Белки: 25,5 г
Жиры: 19,9 г
Углеводы: 17,5 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
  • 3. Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
  • 4. Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
  • 5. Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
  • 6. Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
  • 7. Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: