Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 400 г
  • Яблоко 3 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Апельсины 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Консервированный зеленый горошек ½ банки
  • Соль  по вкусу
  • Майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 303 ккал
Белки: 30,6 г
Жиры: 5,3 г
Углеводы: 31 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
  • 2. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
  • 3. Яйца и лук измельчить.
  • 4. Все ингредиенты смешать, посолить.
  • 5. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: