Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 700 г
- Постная говядина 800 г
- Консервированный зеленый горошек 250 г
- Соленые бочковые огурцы 5 штук
- Чеснок 3 зубчика
- Репчатый лук ½ головки
- Молотый черный перец ½ чайной ложки
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 34,5 г
Жиры: 10,1 г
Углеводы: 28,9 г
Шаги
-
1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
-
2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
-
3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
-
4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
-
5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.