Мясной салат

Ингредиенты
Порции: +6
  • Картофель 700 г
  • Постная говядина 800 г
  • Консервированный зеленый горошек 250 г
  • Соленые бочковые огурцы 5 штук
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук ½ головки
  • Молотый черный перец ½ чайной ложки
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 34,5 г
Жиры: 10,1 г
Углеводы: 28,9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
  • 2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
  • 3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
  • 4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
  • 5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: