Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 500 г
- Помидоры 4 штуки
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Картофель 4 штуки
- Сыр 150 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
На порцию
Калории: 481 ккал
Белки: 37,2 г
Жиры: 27,2 г
Углеводы: 23,3 г
Шаги
-
1. Говядину отварить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Картофель отварить.
-
2. Все ингредиенты нарезать кубиками и выкладывать слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.