Нюпонсоппа

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сушеный шиповник 400 г
  • Вода 1,2 л
  • Сахар 50 г
  • Картофельный крахмал 20 г
  • Миндальное печенье  по вкусу
  • Взбитые сливки  по вкусу
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 3,4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 37,9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Шиповник промыть, залить 600 мл воды и варить на медленном огне до готовности ягод около 20–30 минут.
  • 2. Пробить блендером и пропустить через сито. Добавить еще 500 мл воды и сахар, мешать до растворения сахара.
  • 3. Крахмал развести в 100 мл холодной воды и влить тонкой струйкой в отвар. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Подавать со взбитыми сливками и миндальным печеньем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: