Оливье по‑советски

Ингредиенты
Порции: +10
  • Картофель 650 г
  • Морковь 450 г
  • Маринованные огурцы 200 г
  • Консервированный зеленый горошек 1 банка
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Докторская колбаса 500 г
  • Сметана 100 г
  • Майонез 200 г
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 417 ккал
Белки: 15,7 г
Жиры: 30,3 г
Углеводы: 20,9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Отварить картофель и морковь до готовности. Отдельно сварить яйца.
  • 2. Очистить картофель и морковь. Все нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: