Оливье с лососем

Такой оливье продают в сети «Азбука вкуса», а придумал его бренд-шеф Мишель Шёве. Секрет салата — не только в нежном слабосоленом лососе, но и в том, что майонез используется не простой, а имбирный.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Картофель 200 г
  • Консервированный зеленый горошек 90 г
  • Красный лук 30 г
  • Огурцы 90 г
  • Соленые огурцы 90 г
  • Морковь 60 г
  • Слабосоленая семга 250 г
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Укроп 15 г
  • Зеленый лук 15 г
  • Майонез 80 г
  • Лимонный сок 5 мл
  • Маринованный имбирь 10 г
На порцию
Калории: 253 ккал
Белки: 14,1 г
Жиры: 17,5 г
Углеводы: 12,2 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Морковь и картофель отварить, дать остыть. Огурец очистить от кожицы. Нарезать овощи, соленые огурцы, красный лук и рыбу мелким кубиком.
  • 2. Зеленый лук нарезать соломкой. Веточку укропа отложить для украшения, остальной мелко нарезать.
  • 3. Для соуса смешать майонез (можно сделать самостоятельно) с лимонным соком и маринованным имбирем, нарезанным тонкой соломкой.
  • 4. Смешать все ингредиенты с горошком, заправить соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, украсив веточкой укропа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: