Оливье с яблоками

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 4 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Говядина 300 г
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Морковь 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соль  по вкусу
  • Майонез 130 г
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 622 ккал
Белки: 29,7 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 36,3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  • 3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
  • 4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  • 5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: