Оливье

Знаменитый салат, без которого не обходится ни один праздничный стол. Оригинальный рецепт история не сохранила, так что теперь вариантов оливье столько же, сколько семей, и каждый из них замечателен по-своему. Попробуйте и наш способ.

Ингредиенты
Порции: +8
  • Говядина 300 г
  • Картофель 10 штук
  • Морковь 3 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Зеленый лук  по вкусу
  • Майонез  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Куриное яйцо 3 штуки
На порцию
Калории: 249 ккал
Белки: 14,8 г
Жиры: 7,7 г
Углеводы: 31,6 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • 1. Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь.
  • 2. Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера.
  • 3. Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму.
  • 4. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: