Ингредиенты
Порции: –+
- Киноа 200 г
- Помидоры черри 20 штук
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 5 стеблей
- Сыр брынза 80 г
- Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки
- Морская соль кончике ножа
- Молотый черный перец кончике ножа
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 16,9 г
Жиры: 15,6 г
Углеводы: 47,4 г
Шаги
-
1. Киноа отварить в 300 миллилитрах воды в течение 15 минут.
-
2. Помидоры, болгарский перец и брынзу нарезать небольшими кубиками. Раздавить и измельчить чеснок. Мелко порубить петрушку.
-
3. Заправить салат оливковым маслом солью и перцем. Добавить теплую крупу.