Овощной салат с кускусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кускус 200 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Желтый сладкий перец 1 штука
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Свежая мята 7 г
  • Специи  по вкусу
  • Петрушка  по вкусу
  • Красный винный уксус 1 столовая ложка
  • Морская соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 3,3 г
Жиры: 9,1 г
Углеводы: 16,7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
  • 2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
  • 3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: