Ингредиенты
Порции: –+
- Кускус 200 г
- Красный сладкий перец 1 штука
- Желтый сладкий перец 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Свежая мята 7 г
- Специи по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Красный винный уксус 1 столовая ложка
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 3,3 г
Жиры: 9,1 г
Углеводы: 16,7 г
Шаги
-
1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
-
2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
-
3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.