Овощной салат с семгой и креветками

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Свежий желтый перец 1 штука
  • Огурцы 2 штуки
  • Слабосоленая семга 200 г
  • Мясо краба 200 г
  • Яблочный уксус 2 столовые ложки
  • Тигровые креветки 5 штук
  • Соль  по вкусу
  • Смесь перцев  по вкусу
  • Растительное масло 1,5 столовые ложки
На порцию
Калории: 274 ккал
Белки: 25,8 г
Жиры: 14,1 г
Углеводы: 11,8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
  • 2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
  • 3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
  • 4. Отварить креветки и украсить ими салат.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: