Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 4 штуки
- Миндаль 50 г
- Грецкие орехи 50 г
- Мед 120 г
- Коричневый сахар 40 г
- Изюм 50 г
- Молотая корица чайной ложки
- Мороженое по вкусу
На порцию
Калории: 412 ккал
Белки: 5,8 г
Жиры: 15,3 г
Углеводы: 64,2 г
Шаги
-
1. Орехи порубить ножом или пробить в блендере. Смешать их с изюмом, сахаром, медом и корицей.
-
2. У яблок срезать верхушку ножом, а затем ложкой удалить семена, оставив дно.
-
3. Выложить в яблоки ореховую начинку и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые яблоки подавать с шариком мороженого.