Пирог с беконом и моцареллой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бекон 250 г
  • Сыр моцарелла 300 г
  • Помидоры 5 штук
  • Базилик 1 пучок
  • Слоеное тесто 250 г
  • Смесь итальянских трав  по вкусу
На порцию
Калории: 757 ккал
Белки: 32,8 г
Жиры: 59,9 г
Углеводы: 30,7 г
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Раскатываете тесто и выкладываете на дно формы, делая небольшие бортики.
  • 2. Бекон режете кусочками и выкладываете друг за другом (вся форма у меня была уложена беконом вплотную — вся пачка бекона).
  • 3. Режете базилик и выкладываете его тоже плотным слоем.
  • 4. Выкладываете кружки помидора и моцареллы слоями (у меня ушло 4–5 помидоров и 2,5 упаковки моцареллы), сверху посыпьте итальянскими травами (можно просто поперчить).
  • 5. Убираете в духовку, выпекаете при 180 градусах минут 30 точно, потом смотрите по состоянию теста — главное, чтобы оно пропеклось.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: