Пирог с курицей

Ингредиенты
Порции: +8
  • Куриное филе 400 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Бекон 85 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сливки 200 мл
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сыр чеддер 200 г
  • Смесь пряных трав  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Оливковое масло  по вкусу
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 26,7 г
Жиры: 20,1 г
Углеводы: 12,8 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Курицу посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут. Затем дать ей немного остыть, нарезать и порвать мясо на волокна.
  • 2. Нарезать бекон, лук и чеснок измельчить. На сковороде обжарить сначала бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, обжарить 20–30 секунд до появления аромата и снять с огня.
  • 3. Взбить венчиком яйца с солью, перемешать со сливками и мукой.
  • 4. Смешать мясо с луком и тертым сыром, добавить пряные травы и перемешать с тестом. Переложить массу в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать 35–40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: