Пирог с налимом

Ингредиенты
Порции: +8
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Картофель 6 штук
  • Налим 1 кг
  • Печень налима 300 г
  • Филе судака 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 5 веточек
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 678 ккал
Белки: 42,8 г
Жиры: 39,5 г
Углеводы: 39 г
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • 1. Разморозить тесто, как указано на упаковке. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Картофель очистить, нарезать на кружки толщиной примерно в полсантиметра, залить горячей водой, посолить и варить 3-4 минуты. Слить воду и остудить.
  • 2. Нарезать всю рыбу и печень небольшими ломтиками. Репчатый лук тонкими полукольцами. Зелень порубить.
  • 3. Половину теста раскатать в прямоугольник, уложить на противень и выложить на него слой картофеля. Затем слой налима вперемежку с рыбой.
  • 4. Посолить, поперчить и посыпать репчатым луком. Поверх лука уложить ломтики печени. Посыпать зеленью.
  • 5. Второй пласт теста так же раскатать в такой же прямоугольник и накрыть начинку. Края пирога защипить. Дать пирогу расстояться в течение 15-20 минут.
  • 6. Перед выпечкой верх наколоть вилкой для выхода пара. Выпекать 30 минут. Перед подачей дать пирогу отдохнуть 15-20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: