Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Советуем посмотреть рецепт корнуэльские пирожки

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сыр 200 г
  • Слоеное тесто 500 г
  • Малина 300 г
  • Куриное яйцо 1 штука
На порцию
Калории: 475 ккал
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
  • 2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
  • 3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
  • 4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: