Ингредиенты
Порции: –+
- Копченый лосось 250 г
- Молотый черный перец чайной ложки
- Сыр фета 350 г
- Чесночная паста чайной ложки
- Дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Яичный белок 1 штука
На порцию
Калории: 815 ккал
Белки: 37,4 г
Жиры: 53 г
Углеводы: 45,5 г
Шаги
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
-
2. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
-
3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
-
4. В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
-
5. Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
-
6. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.