Пирожки с копченым лососем и фетой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Копченый лосось 250 г
  • Молотый черный перец  чайной ложки
  • Сыр фета 350 г
  • Чесночная паста  чайной ложки
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Яичный белок 1 штука
На порцию
Калории: 815 ккал
Белки: 37,4 г
Жиры: 53 г
Углеводы: 45,5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
  • 3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30х30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
  • 4. В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
  • 5. Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
  • 6. Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: