Повидло из яблок

Ингредиенты
Порции: +1
  • Сахар 400 г
  • Яблоко 1 кг
  • Вода 2,5 стакана
На порцию
Калории: 2,062 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 496,8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Избавить яблоки от сердцевины и крупно нарезать.
  • 2. Сварить в небольшом количестве воды. Затем слить воду и протереть яблоки через сито.
  • 3. Поместить готовую смесь в кастрюлю, залить водой и засыпать сахаром и, помешивая, варить на слабом огне. Остудить и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: