Пышные сырники с рисовой мукой

Ингредиенты
Порции: +3
  • Творог 9% 400 г
  • Рисовая мука 1 столовая ложка
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
  • Соль  
  • Ванильный сахар  
  • Куриное яйцо 2 штуки
На порцию
Калории: 322 ккал
Белки: 27,6 г
Жиры: 16,4 г
Углеводы: 15 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • 1. Яйца немного взбить с пудрой, солью и ванильным сахаром, добавить протертый через сито творог.
  • 2. Тщательно перемешать и добавить по ложке муки и крахмала, снова перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы все компоненты хорошо соединились. Можно поставить на ночь.
  • 3. Достать смесь, на тарелку насыпать рисовую муку. Творожное тесто поделить на примерно одинаковые комочки (из 2 пачек получается 8–10), обкатать в муке, сформировать шарики.
  • 4. Сковороду разогреть с кусочком топленого масла, параллельно включить духовку на 210 градусов. Противень застелить силиконовой салфеткой или бумагой для выпекания. Начинать жарить, когда все подготовлено. Жарить по 4–5 штук зараз с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне.
  • 5. Переложить все на противень и в духовку с обдувом на 10 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: