Салат из фруктов

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яблоко 3 штуки
  • Груши 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Мандарины 1 штука
  • Лимон  штуки
  • Майонез 45 г
  • Сахарная пудра ½ чайной ложки
На порцию
Калории: 381 ккал
Белки: 3,6 г
Жиры: 16,9 г
Углеводы: 54,1 г
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Вымытые фрукты – яблоки, груши, апельсины, мандарины – очистить от кожицы, нарезать дольками (без зерен и сердцевины) и сложить в миску.
  • 2. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с соусом майонез и лимонным соком.
  • 3. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой с апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, а также вареным черносливом, виноградом и ягодами.
  • 4. В зависимости от сезона, фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды – землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: