Салат из цветной капусты на зиму

Ингредиенты
Порции: +5
  • Цветная капуста 1,5 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Зелень 100 г
  • Морковь 200 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Сахар 100 г
  • Чеснок 100 г
  • Растительное масло 1 стакан
  • Соль 50 г
  • Уксус 9%-ный 1 стакан
На порцию
Калории: 612 ккал
Белки: 11,5 г
Жиры: 38,3 г
Углеводы: 57,4 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут. Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры. Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.
  • 2. Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло. Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут. Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: