Салат «Мимоза» легкий

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Репчатый лук 1 головка
  • Майонез 1 банка
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Зеленый лук  по вкусу
На порцию
Калории: 653 ккал
Белки: 23,5 г
Жиры: 50,1 г
Углеводы: 28,4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.
  • 2. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.
  • 3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.
  • 4. Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: