Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы 1 банка
- Репчатый лук 1 головка
- Майонез 1 банка
- Куриное яйцо 4 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 3 штуки
- Зеленый лук по вкусу
На порцию
Калории: 653 ккал
Белки: 23,5 г
Жиры: 50,1 г
Углеводы: 28,4 г
Шаги
-
1. Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить.
-
2. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке.
-
3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: консервы, лук, нарезанные белки, морковь, картофель, тертые желтки. Сверху украсить зеленым луком или другой зеленью по вкусу.
-
4. Салат поставить на пару часов в холодильник. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.