Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 4 штуки
- Куриное яйцо 4 штуки
- Морковь 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Консервированная сайра 1 банка
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 21,8 г
Жиры: 8,2 г
Углеводы: 28,5 г
Шаги
-
1. Отварить яйца, морковь, картофель.
-
2. Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить.
-
3. Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить.
-
4. Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить.
-
5. Картофель натереть на крупной терке, выложить на лук, смазать майонезом, посолить.
-
6. Морковь натереть на крупной терке, выложить на картофель, смазать майонезом, посолить.
-
7. Желтки натереть на мелкой терке или просто раскрошить на морковь.