Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

Ингредиенты
Порции: +8
  • Картофель 4 штуки
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Морковь 2 штуки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Твердый сыр 200 г
  • Яблоко 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Майонез 400 г
На порцию
Калории: 538 ккал
Белки: 18,2 г
Жиры: 44,3 г
Углеводы: 16,9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
  • 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
  • 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
  • 4. Слой сыра, майонез.
  • 5. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
  • 6. Слой яблок, майонез.
  • 7. Слой картофеля, майонез.
  • 8. Поставить в холодильник на час.
  • 9. Сверху украсить желтком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: