Салат мясной с тыквой и гранатом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Гранаты 1 штука
  • Консервированные шампиньоны 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Говядина 500 г
  • Красный лук 1 головка
  • Соль  по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Тыква 300 г
На порцию
Калории: 658 ккал
Белки: 35,3 г
Жиры: 41,4 г
Углеводы: 39,9 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
  • 2. Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: