Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 штуки
  • Перепелиное яйцо 4 штуки
  • Салат айсберг 3 пучка
  • Сухарики 1 стакан
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 15 столовых ложек
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 45,1 г
Жиры: 52,6 г
Углеводы: 27,2 г
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Отварить филе в течение 25 минут.
  • 2. Отварить яйца.
  • 3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
  • 4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
  • 5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
  • 6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
  • 7. На заправку выложить сухарики.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: