Салат «Цезарь» с фетой

Ингредиенты
Порции: +5
  • Салат айсберг 1 штука
  • Помидоры черри 150 г
  • Куриная грудка 500 г
  • Сыр фета 200 г
  • Черный хлеб 200 г
  • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
На порцию
Калории: 347 ккал
Белки: 37,2 г
Жиры: 15,4 г
Углеводы: 14,9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
  • 2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
  • 3. Нарезать салат.
  • 4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
  • 5. Черри разрезать пополам.
  • 6. Натереть пармезан.
  • 7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: