Ингредиенты
Порции: –+
- Салат айсберг 1 штука
- Помидоры черри 150 г
- Куриная грудка 500 г
- Сыр фета 200 г
- Черный хлеб 200 г
- Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
На порцию
Калории: 347 ккал
Белки: 37,2 г
Жиры: 15,4 г
Углеводы: 14,9 г
Шаги
-
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
-
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
-
3. Нарезать салат.
-
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
-
5. Черри разрезать пополам.
-
6. Натереть пармезан.
-
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.