Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 2 штуки
- Твердый сыр по вкусу
- Салат айсберг 1 пучок
- Ржаные сухарики по вкусу
- Перепелиное яйцо 10 штук
- Соус calve «Сырный цезарь» по вкусу
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 65,1 г
Жиры: 11,3 г
Углеводы: 1,6 г
Шаги
-
1. Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
-
2. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
-
3. Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
-
4. Сверху положить 5 перепелиных яиц.
-
5. Полить соусом.
-
6. Посыпать тертым сыром.
-
7. Повторить все тоже самое еще по одному слою.
-
8. Поверх второго слоя положить листья салата.