Салат «Цезарь» с готовым соусом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Твердый сыр  по вкусу
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Ржаные сухарики  по вкусу
  • Перепелиное яйцо 10 штук
  • Соус calve «Сырный цезарь»  по вкусу
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 65,1 г
Жиры: 11,3 г
Углеводы: 1,6 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
  • 2. Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
  • 3. Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
  • 4. Сверху положить 5 перепелиных яиц.
  • 5. Полить соусом.
  • 6. Посыпать тертым сыром.
  • 7. Повторить все тоже самое еще по одному слою.
  • 8. Поверх второго слоя положить листья салата.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: