Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Ингредиенты
Порции: +2
  • Салат романо 250 г
  • Очищенные королевские креветки 350 г
  • Помидоры черри 12 штук
  • Белые сухари 40 г
  • Перепелиное яйцо 10 штук
  • Соус «Цезарь» 80 мл
  • Тертый сыр пармезан 60 г
  • Кедровые орехи 20 г
  • Сливочное масло 20 г
На порцию
Калории: 664 ккал
Белки: 48,3 г
Жиры: 41,1 г
Углеводы: 26,6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.
  • 2. Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.
  • 3. Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.
  • 4. Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.
  • 5. В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.
  • 6. На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.
  • 7. Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».
  • 8. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: