Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриное филе 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сухарики 1 стакан
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Соус «Сырный Цезарь»  по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Лимон  по вкусу
  • Смесь итальянских трав  по вкусу
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 56,7 г
Жиры: 11,1 г
Углеводы: 31,9 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
  • 2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
  • 3. Промываем помидоры и режем дольками.
  • 4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: