Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сухарики 1 стакан
- Салат айсберг 1 пучок
- Соус «Сырный Цезарь» по вкусу
- Тертый сыр пармезан 50 г
- Оливковое масло 1 чайная ложка
- Лимон по вкусу
- Смесь итальянских трав по вкусу
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 56,7 г
Жиры: 11,1 г
Углеводы: 31,9 г
Шаги
-
1. Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
-
2. Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
-
3. Промываем помидоры и режем дольками.
-
4. Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.