Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бекон 250 г
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Белый хлеб 3 куска
  • Чеснок 1 зубчик
  • Латук 2 штуки
  • Авокадо 2 штуки
  • Салатная заправка 60 мл
На порцию
Калории: 909 ккал
Белки: 77,9 г
Жиры: 59 г
Углеводы: 19,1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
  • 3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
  • 4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
  • 5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
  • 6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: