Ингредиенты
Порции: –+
- Бекон 250 г
- Куриная грудка 4 штуки
- Белый хлеб 3 куска
- Чеснок 1 зубчик
- Латук 2 штуки
- Авокадо 2 штуки
- Салатная заправка 60 мл
На порцию
Калории: 909 ккал
Белки: 77,9 г
Жиры: 59 г
Углеводы: 19,1 г
Шаги
-
1. Разогрейте гриль в духовке.
-
2. Порежьте куриные грудки на куски и посыпьте специями. Выложите на бумагу для выпечки вместе с нарезанным беконом и поставьте под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз.
-
3. Порежьте курицу и бекон на тонкие полоски.
-
4. Выложите белый хлеб, поломанный на небольшие кусочки, на противень. Посыпьте давленным чесноком, специями и сбрызните оливковым маслом. Поставьте под гриль до появления золотистой корочки.
-
5. Порежьте латук, авокадо и смешайте с курицей, беконом и хлебными крутонами. Аккуратно перемешайте.
-
6. Разложите по тарелкам и полейте салатной заправкой.