Ингредиенты
Порции: –+
- Зеленый салат 1 пучок
- Помидоры 2 штуки
- Сыр пармезан 100 г
- Куриное филе 300 г
- Гренки 30 г
- Соус «Цезарь» 100 мл
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 27,9 г
Жиры: 13,7 г
Углеводы: 6,6 г
Шаги
-
1. Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
-
2. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
-
3. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
-
4. Немного полить соусом «Цезарь».
-
5. Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .
-
6. Полить соусом.