Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр пармезан 100 г
  • Куриное филе 300 г
  • Гренки 30 г
  • Соус «Цезарь» 100 мл
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 27,9 г
Жиры: 13,7 г
Углеводы: 6,6 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
  • 2. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
  • 3. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
  • 4. Немного полить соусом «Цезарь».
  • 5. Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см. Соединить с гренками и выложить сверху .
  • 6. Полить соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: