Салат «Цезарь» в лаваше

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриное филе 2 штуки
  • Салат романо 100 г
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Армянский лаваш 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 100 мл
  • Винный уксус 2 столовые ложки
  • Зернистая горчица 1 чайная ложка
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Свежемолотый черный перец  по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковый майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 716 ккал
Белки: 45,2 г
Жиры: 43,2 г
Углеводы: 34,5 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
  • 2. Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
  • 3. Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: