Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса — русская ностальгия из детства. Орехи можно добавлять любые, не только грецкие.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Сливочное масло 180 г
  • Какао-порошок 3 столовые ложки
  • Сахар 130 г
  • Грецкие орехи 150 г
  • Печенье 400 г
  • Молоко 150 мл
На порцию
Калории: 4,721 ккал
Белки: 65,8 г
Жиры: 304,2 г
Углеводы: 457,9 г
Шаги
3 час. 40 мин.Печать
  • 1. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать.
  • 2. Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить.
  • 3. В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно).
  • 4. Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: