Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста 300 г
- Лук 150 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Слоеное тесто 500 г
На порцию
Калории: 339 ккал
Белки: 6,4 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 38,1 г
Шаги
-
1. Лук мелко покрошить.
-
2. Капусту мелко нашинковать.
-
3. Обжарить лук на растительном масле.
-
4. Добавить капусту.
-
5. Посолить.
-
6. Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
-
7. Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
-
8. Выложить начинку.
-
9. Противень смазать маслом и выложить пирожки.
-
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15–20 минут.