Слоеные пирожки с жареной капустой и луком

Ингредиенты
Порции: +6
  • Капуста 300 г
  • Лук 150 г
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло  по вкусу
  • Слоеное тесто 500 г
На порцию
Калории: 339 ккал
Белки: 6,4 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 38,1 г
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Лук мелко покрошить.
  • 2. Капусту мелко нашинковать.
  • 3. Обжарить лук на растительном масле.
  • 4. Добавить капусту.
  • 5. Посолить.
  • 6. Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  • 7. Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
  • 8. Выложить начинку.
  • 9. Противень смазать маслом и выложить пирожки.
  • 10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15–20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: