Ингредиенты
Порции: –+
- Ветчина 200 г
- Соленые грибы 100 г
- Картофельные чипсы 50 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Морковь по-корейски 100 г
- Сыр 150 г
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 423 ккал
Белки: 21,3 г
Жиры: 32,5 г
Углеводы: 10,7 г
Шаги
-
1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
-
2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
-
3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.