Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Ветчина 200 г
  • Соленые грибы 100 г
  • Картофельные чипсы 50 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Сыр 150 г
  • Майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 423 ккал
Белки: 21,3 г
Жиры: 32,5 г
Углеводы: 10,7 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
  • 2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
  • 3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: