Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 штуки
- Грибы 400 г
- Репчатый лук 1 головка
- Сыр 100 г
- Куриная грудка 1 штука
- Куриное яйцо 2 штуки
- Майонез 100 г
На порцию
Калории: 296 ккал
Белки: 19,8 г
Жиры: 19,8 г
Углеводы: 17,6 г
Шаги
-
1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
-
2. Сварить яйца, остудить и очистить.
-
3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
-
4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
5. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
-
6. Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).