Слоеный мясной салат с луком

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина 200 г
  • Лук 1 штука
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сыр 100 г
  • Уксус 1 мл
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 19,7 г
Жиры: 16,8 г
Углеводы: 3,4 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе воды (1 стакан) с уксусом.
  • 2. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке.
  • 3. Выкладываем слоями: мясо–майонез–лук–майонез–яйца–майонез–сыр–майонез.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: