Слоеный салат с говядиной и овощами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Говядина 500 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Сыр 150 г
  • Майонез  по вкусу
  • Петрушка 1 пучок
  • Специи  по вкусу
На порцию
Калории: 462 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 27,1 г
Углеводы: 18,7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
  • 2. Картофель отварить и нарезать.
  • 3. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  • 5. Сыр натереть на крупной терке.
  • 6. Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
  • 7. Дать немного постоять.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: