Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 штуки
- Зеленый лук 1 штука
- Куриное яйцо 3 штуки
- Консервированные шампиньоны 1 банка
- Ветчина 100 г
- Морковь 2 штуки
- Плавленый сыр по вкусу
- Майонез по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 12,5 г
Жиры: 11,4 г
Углеводы: 13,8 г
Шаги
-
1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
-
2. Порезать лук.
-
3. Отварить яйца и натереть на терке.
-
4. Нарезать кубиками ветчину.
-
5. Вареную морковь натереть на терке.
-
6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.