Слоеный салат с грибами и ветчиной

Ингредиенты
Порции: +4
  • Картофель 2 штуки
  • Зеленый лук 1 штука
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Консервированные шампиньоны 1 банка
  • Ветчина 100 г
  • Морковь 2 штуки
  • Плавленый сыр  по вкусу
  • Майонез  по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 12,5 г
Жиры: 11,4 г
Углеводы: 13,8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
  • 2. Порезать лук.
  • 3. Отварить яйца и натереть на терке.
  • 4. Нарезать кубиками ветчину.
  • 5. Вареную морковь натереть на терке.
  • 6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: