Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Ингредиенты
Порции: +3
  • Консервированный тунец в масле 1 банка
  • Рис 150 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сыр 70 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Майонез 150 г
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Лимон ½ штуки
  • Огурцы 1 штука
На порцию
Калории: 820 ккал
Белки: 38,1 г
Жиры: 53,6 г
Углеводы: 46,8 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
  • 2. Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
  • 3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
  • 4. Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: