Свежий овощной салат

Ингредиенты
Порции: +2
  • Свежий красный перец ½ штуки
  • Смесь салатных листьев 100 г
  • Соль  по вкусу
  • Молотый белый перец  по вкусу
  • Помидоры черри 6 штук
  • Лук-шалот 1 головка
  • Корень имбиря 1 кусок
  • Огурцы ½ штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
  • Кетчуп 1 столовая ложка
  • Вода 1 столовая ложка
  • Легкий соевый соус 3 столовые ложки
  • Растительное масло 100 мл
На порцию
Калории: 600 ккал
Белки: 7,3 г
Жиры: 50,9 г
Углеводы: 28,3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
  • 2. Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут.
  • 3. В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: