Ингредиенты
Порции: –+
- Овсяное печенье 300 г
- Соленые фисташки 60 г
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 400 г
- Сливки 33%-ные 400 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Клубника 200 г
- Малина 100 г
- Голубика 100 г
На порцию
Калории: 1,142 ккал
Белки: 16,9 г
Жиры: 80 г
Углеводы: 90 г
Шаги
-
1. В блендере измельчить овсяное печенье и соленые фисташки до состояния крошки.
-
2. Смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной густой массы.
-
3. В порционные бокалы выложить крошку, затем свежие ягоды (слишком крупные ягоды можно нарезать), сверху выложить сырный крем. Украсить десерт крошкой и ягодами.