Тбилиcский овощной салат

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Помидоры 5 штук
  • Огурцы 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Уксус 2 столовые ложки
  • Красный базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Грецкие орехи 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый черный перец  кончике ножа
На порцию
Калории: 152 ккал
Белки: 4,9 г
Жиры: 8,7 г
Углеводы: 14,7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и щедро посыпать черным перцем. Оставить мариноваться на 20 минут, пока готовится салат.
  • 2. Помидоры и огурцы нарезать дольками, высыпать в миску и сдобрить оливковым маслом.
  • 3. Кинзу, петрушку, базилик и чеснок мелко нарезать и истолочь в ступке до однородной пасты.
  • 4. Пахучую пасту смешать с луком и помидорами с огурцами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: