Теплый салат из курицы и винограда

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Рукола 2 пучка
  • Зеленый виноград без косточек 100 г
  • Груши 1 штука
  • Грецкие орехи 2 столовые ложки
  • Легкий майонез 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
На порцию
Калории: 359 ккал
Белки: 32,8 г
Жиры: 20,3 г
Углеводы: 13,2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
  • 2. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
  • 3. На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
  • 4. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
  • 5. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: