Ингредиенты
Порции: –+
- Помидоры черри 200 г
- Кунжутные семечки 1 столовая ложка
- Зеленая стручковая фасоль 400 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Лимон 1 штука
- Зеленый базилик 5 стеблей
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 24,2 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
-
2. Пока фасоль готовится – разрежем каждый помидор пополам.
-
3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
-
4. Заправим половинки черри полученным соусом.
-
5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
-
6. Перемешиваем и сразу подаем.